• イベント情報

7月27日(日)川越百万灯夏まつりに本学認定サークル「HeavenSouls」「Jazz&Contemporaryサークル」が出演しました

7月26日(土)・27日(日)に第33回川越百万灯夏まつりが埼玉県川越市で行われ、本学認定サークル「HeavenSouls」と「Jazz&Contemporaryサークル」が7月27日(日)に出演しました。

本川越駅前メインステージにて、最初にゴスペルサークル「HeavenSouls」が演奏を披露しました。ミュージカル「Rent」で有名な「Seasons of love」をはじめ、ゴスペルのハーモニーに多くのお客さまが足を止めてくださり、6曲をパフォーマンスすることができました。

そして、ステージの最後に「Jazz&Contemporaryサークル」が出演しました。学内オーディションにより選ばれた10バンドが「Brazil」「Moments Notice」などの演奏で、夜のお祭りの雰囲気をより一層高め、盛況のうちに終演いたしました。

足元の悪いなか、ステージに足を運んでくださった方々、ご協力いただきました方々に、この場を借りて御礼を申し上げます。

【HeavenSouls】

【Jazz&Contemporaryサークル】