• イベント情報

3月25日(火)~29日(土)『第20回選抜高校女子サッカー大会「めぬまカップ」in熊谷』開催報告

3月25日(火)~29日(土)に熊谷スポーツ文化公園、熊谷市利根川総合運動公園サッカー場にて『第20回選抜高校女子サッカー大会「めぬまカップ」in熊谷』が開催されました。
本学の尚美総合芸術センターと女子サッカー部が大会のサポートをいたしました。
約1500名の観客のなか、第20回目の節目の大会として参加校48校の選手たちは、はつらつとしたプレーで大会を盛り上げていました。
本学女子サッカー部は大会運営に当たり、開会式・試合・閉会式まで大会進行をリードしておりました。
また主催者側から大会(開閉会式、試合など)の映像制作依頼を受け、江頭満正先生指導のもと、撮影・DVD制作を行い、記念品として全参加校に配布をいたしました。
今後、本学としてもこの大会の一層の発展に貢献できるようサポートをしてまいります。